Этого номера нет в базе
Неверный пароль
Забыли пароль?
Ваш город:

Пельмени и вареники Baron Appetitoff

Пельмени узк.jpg

Пельмени и вареники ручной лепки Baron Appetitoff – это лучшее, что можно пожелать для себя и всей семьи. Мы делаем их действительно по-домашнему.  Для производства полуфабрикатов мы используем только натуральные ингредиенты.


Птица.jpg

Пельмени ручной лепки с птицей 

Состав:

тесто для пельменей (мука пшеничная, яйца куриные, вода, куркума, соль), филе цыплят-бройлеров охлажденное, шпик п/ф, лук, соль, перец черный молотый.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10 г, жиры – 10 г, углеводы – 11 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 730 кДж / 170 ккал. 

Срок годности: 30 суток. 





гов и свин.jpg

Пельмени ручной лепки с говядиной и свининой

Состав: 

тесто для пельменей (мука пшеничная, яйца куриные, вода, куркума, соль),  п/ф котлетное мясо свиное охлажденное, п/ф котлетное мясо говяжье охлажденное, лук, соль, перец черный молотый, майоран.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 11 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 750 кДж / 180 ккал. 

Срок годности: 30 суток




Кроха.jpg

Пельмени с птицей и свининой "Кроха"

Состав: 

тесто (мука пшеничная, яйца куриные, вода, соль), фарш из птицы со свининой п/ф (полуфабрикат мясной котлетное мясо свиное, филе цыплят–бройлеров п/ф, соль, перец черный молотый).

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9,5 г, жиры – 7,5 г, углеводы – 11 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 630 кДж / 150 ккал. 

Срок годности: 30 суток. 




вишня.jpg

Вареники ручной лепки с вишней

Состав: 

тесто (мука пшеничная, яйца куриные, вода, соль), вишня замороженная, 

сахар, крахмал.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 4 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 30 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 610 кДж / 140 ккал.

Срок годности: 30 суток.





картошка.jpg

Вареники ручной лепки с картошкой, грибами и луком

Состав: 

тесто (мука пшеничная, яйца куриные, вода, соль), фарш картофельный с грибами (шампиньонами) и луком, соль, перец черный молотый, куркума.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 18 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 450 кДж / 110 ккал. 

Срок годности: 30 суток. 





пельмени.jpg

Все, что сделано своими руками – сделано с душой.




собственное производство, стейк Говядина Baron Appetitoff.jpg Пельмени Baron Appetitoff.jpg

наверх

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам в навигации и анализе трафика сайта.
Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.

Принять Отказаться
Logo - cookies
Политика в отношении обработки cookie
Что такое Cookie?

Куки (англ. cookie) являются текстовым файлом, сохраненным в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя официального интернет-сайта ИУП «БелВиллесден» (далее – сайт) при его посещении пользователем для отражения совершенных им действий. Этот файл позволяет не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, наполнение корзины.

Целью обработки куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Мы не передаем куки третьим лицам и не используем их для идентификации субъектов персональных данных.

Помимо настроек куки на сайте субъекты персональных данных могут принять или отклонить сбор всех или некоторых куки в настройках своего браузера. При этом некоторые браузеры позволяют посещать интернет-сайты в режиме «инкогнито», чтобы ограничить хранимый на компьютере объем информации и автоматически удалять сессионные куки. Кроме того, субъект персональных данных может удалить ранее сохраненные куки, выбрав соответствующую опцию в истории браузера.

Настройки Cookie

Срок, на который дается настоящее согласие, составляет 1 год. Посетитель сайта вправе в любое время без объяснения причин отозвать данное согласие в интерфейсе сайта. Мы обрабатываем куки в соответствии с нижеуказанными целями и не используем их для идентификации субъектов персональных данных. Мы поручаем обрабатывать куки для исполнения указанных целей компаниям (уполномоченным лицам).


Анализ поведения посетителей
Технические настройки