ВКУСНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА "BARON APPETITOFF"!
Чем полезна говядина?
● В говядине содержатся хорошо усвояемые, полноценные белки, которые играю важнейшую роль в рационе человека.
● Также в говядине содержится огромное количество микроэлементов (натрий, фосфор, калий, железо, цинк, магний, кальций), которые укрепляют костный и мышечный аппарат.
● Говядина содержит витамины группы С (укрепляют кровеносные сосуды), А (полезны для органов зрения), В12 и В6 (играют основную роль в процессе усвоения организмом железа), РР (входят в состав ферментов).
● Говядина содержит мало жира и является постным мясом, что делает её незаменимым компонентом в меню диет для похудения и в рационе диабетиков.
Тазобедренная часть говяжья
Говяжья тазобедренная часть – это мясо первого сорта, поэтому оно широко используется в кулинарии. В ней содержится много железа и белков при весьма небольшой калорийности, да и все блюда из этого продукта получаются очень вкусные и полезные.
Витамины, содержащиеся в тазобедренной части говядине, являются своеобразным строительным материалом для стенок кровеносных сосудов и основой фундамента для других органов. В ней содержатся такие витамины как калий, натрий, магний, фосфор, железо. Так же витамины группы В, РР, витамин A, и витамин C.
Лопаточная часть говяжья
У мяса с лопатки есть замечательное качество - это низкая калорийность, всего 137 кКал, низкое содержание холестерина – 58 мг, и высокий процент насыщенных жирных кислот, необходимых для роста и развития мышечных тканей.
В своем составе мясо лопатки имеет полный набор витаминов группы В, включая повышенное содержание В4 - холина. Немного витамина E, и достаточное количество РР.
Длиннейшая мышца говяжья
Длиннейшая мышца говяжья – это мясо высочайшего качества, которое всегда считалось одной из наиболее полезных и вкусных частей говяжьего отруба.
Данное мясо невероятно нежное, ароматное и вкусное. Кроме того, говяжья длиннейшая мышца всегда считалась полезным и диетическим мясом, которое рекомендуется включать в рацион пожилых людей, детей и беременных женщин.
Рекомендации по приготовлению
1. Достаньте пакет с продуктом из коробки.
2. Разогрейте духовку до 180 °С.
3. Поместите пакет с продуктом в духовку. НЕ ВСКРЫВАЙТЕ!
4. Через 10-15 минут сделайте в верхней части пакета небольшой надрез
5. Запекайте около 1 часа.
6. Для получения золотистой корочки сделайте дополнительно несколько надрезов в верхней части пакета и запекайте до готовности.
Выбирайте, пробуйте и получайте удовольствие.
Приятного аппетита!