Ваш город:

Кассы самообслуживания

22222.jpg

Иностранное унитарное предприятие БелВиллесден

 

Иностранное унитарное предприятие БелВиллесден установило кассы самообслуживания в гипермаркете ГИППО

 

Минск, 19 сентября 2019 г. - Иностранное унитарное предприятие БелВиллесден (Компания) в гипермаркете ГИППО, расположенном по адресу г. Минск, проспект Рокоссовского, 2 установило 4 кассы самообслуживания (SelfCheckout).


Кассы самообслуживания – это инновационный продукт для рынка Республики Беларусь. Технология SelfCheckout имеет значительные преимущества перед обычной кассой. Ее использование позволяет устранить человеческий фактор, который влияет на скорость обслуживания и количество совершенных ошибок – что значительно повышает качество обслуживания. А также приводит к сокращению очередей, активно вовлекает покупателя в процесс покупки, дает ему возможность контролировать цену и количество продуктов. Что, как правило, положительно влияет на лояльность покупателей.


Кассы оборудованы сенсорным экраном. Интерфейс касс самообслуживания будет доступен на двух языках русском и английском. Дизайн и логика интерфейса касс, в том числе анимированные подсказки, позволяют выстраивать простой и достаточно понятный интерактивный диалог с покупателями. Кассы принимают платежи, как банковскими картами, так и наличными деньгами, выдают сдачу и печатают чек. В том числе обрабатывает карты лояльности Асоба и предоставляет по ним скидки.


В ближайшее время кассы самообслуживания также будут установлены в гипермаркете ГИППО, расположенном по адресу г. Минск, ул. Горецкого, 2.

 IMG_20190919_092814.jpg

    

Справочная информация:

Иностранное унитарное предприятие БелВиллесден управляет сетью гипермаркетов ГИППО и торговым центром МОМО. Сеть гипермаркетов ГИППО - одна из ведущих белорусских продуктовых сетей. Первый гипермаркет ГИППО был открыт 28 мая 2005 года в г. Минске. На текущий момент сеть состоит из 17 магазинов, расположенных в г. Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске.




наверх