Этого номера нет в базе
Неверный пароль
Забыли пароль?
Ваш город:

Экзотические овощи и зелень из Италии в ГИППО

ekzotika.jpg
В ГИППО вы можете купить экзотические фрукты и овощи из Италии.

Ближайшая поставка ____

Адреса гипермаркетов, где можно найти:

  • пр-т Рокоссовского, 2
  • ул. Горецкого, 2
  • ул. Городецкая, 30
  • д. Боровая
  • ТЦ МОМО
  • ТЦ DiaMond
  • Игуменский тр-т, 30

DSC_7727.jpg

Капуста пак-чой


Польза для организма от употребления в пищу пак-чой бесценна. В листьях капусты содержатся витамины С, К, РР, А, В1 и В2, а также незаменимые фосфор, калий, магний, железо и кальций. Добавляет ей достоинств высокое содержание лизина, клетчатки, пектиновых соединений, биологически активных ферментов и лимонной кислоты. И самое приятное: пак-чой можно употреблять в неограниченном количестве, тем самым повышая тонус организма. В 100 г этого диетического продукта содержится всего 13 ккал. 


DSC_7779.jpg

Спаржа свежая


Это маленький светло-зеленый овощ обладает большим количеством витаминов и минералов, полезных для вашего здоровья: витамины A, C, E, K и B6, а также фолат, железо, медь, кальций, белок и клетчатка. Особенно ценно повышенное содержание жизненно важной фолиевой кислоты (витамин В9) — в 100 г овоща присутствует 40% от суточной дозы. Спаржу готовят на пару или отваривают в подсоленной воде. Обычно стебли очищают – от середины головок вниз – и отламывают древесные концы. Классическая подача спаржи – с горячим растопленным маслом или голландским соусом. Спаржу подают как гарнир, запекают под соусом или сыром, или как дополнение к другим овощам. Спаржу можно замораживать, но после этого – использовать только для приготовления горячих блюд или соусов.



DSC_7740.jpg

Салат цикорий Радиччио


Разновидность салатного цикория родом из Италии. Имеет насыщенный бордовый цвет, для того чтобы добиться столь сочного цвета, кочаны в определенное время закрывают от солнечного света и подмораживают, вследствие чего в листьях накапливается не хлорофилл, а фиолетовый пигмент. Который не только дает цвет, но еще является сильным антиоксидантом. Имеет горько-пряный вкус. Радиччио обычно кладется в микс-салаты и овощные ассорти в небольших количествах, но при этом отлично сочетается с пряной зеленью. Приглушить горечь помогают соусы и заправки на основе майонеза или заправки с медом, фруктовым соком.



DSC_7743.jpg

Капуста Романеско


Данный вид капусты богат витаминами (С, К, А), микроэлементами (цинк), клетчаткой, каротиноидами и антиоксидантами. Введение в рацион питания данного вида капусты помогает восстановить чувствительность вкусовых рецепторов и избавиться от металлического привкуса. Капуста романеско по потребительским свойствам очень близка к брокколи. Ее жарят, варят, запекают, используют в салатах и для приготовления соусов. Во многих странах мира ее готовят по подобным для брокколи рецептам. Главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой – это ее вкус сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная.



DSC_7752.jpg

Фенхель свежий


Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или подвергают термической обработке. Его можно жарить, разрезав на сегменты, лучше всего на арахисовом или сливочном масле, и подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к птице, мясу или рыбе. Из кочанчика фенхеля делают легкие овощные супы, пудинги и запеканки, готовят дипы и соусы, используют в приготовлении выпечки (например, маффинов или овощных кишей).



DSC_7827.jpg

Артишок


Кроме приятного вкуса артишок имеет богатый, сбалансированный набор питательных элементов. Соцветия артишока содержат углеводы (до 15%), белки (до 3%), жиры (0,1%), соли кальция и железа, фосфаты. Артишоки богаты витамином С, В1, В2, В3, Р, каротином и инулином. Они содержат органические кислоты- кофеиновую, хинную, хлоргеновую, гликолевую и глицериновую. В наружных листочках обвертки содержатся эфирные масла, придающие артишоку приятный вкус. В соцветиях и других частях растения находятся очень ценные вещества: биологически активный гликозид — цинарин и полисахарид — инулин. Артишок используется в пищу в свежем, отварном и консервированном виде.




DSC_7808.jpg

Батат


Батат имеет высокую питательную ценность и богат витаминами, прежде всего провитамином А — каротином, и минеральными веществами. Вкус бататов мучнисто-сладковатый, и поэтому они хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами — перцем и карри. В салаты батат в сыром виде натирают на крупной терке. Едят отварным (без соли). Варится, кстати, он немного быстрее картофеля. Особенно вкусен печёный батат. Хорошо есть его и с соленьями.



DSC_7840.jpg

Капуста Кольраби


В состав кольраби входит большое количество витамина С, недаром его называют лимоном с грядки, а также витамины А, В, РР, В2. Этот овощ богат большим количеством растительных белков, углеводов, минеральных солей, кальцием, калием, фосфором, магнием, каротином, пантотеновой кислотой, кобальтом и железом. Нежные и сочные стеблеплоды с белой мякотью содержат глюкозу и фруктозу, что легко усваивается организмом и дает чувство сытости. По общей усвояемости витаминов кольраби превосходит яблоки.



DSC_7864.jpg

Капуста Шпиц


Капуста отличается полезными свойствами. В ней содержится много витамина С, который повышает иммунитет, витаминов группы В, которые необходимы для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой системы.Повышенное содержание кремния, молибдена, магния делают овощи полезными для костной системы. В Фильдеркрауте есть немного йода, поэтому её рекомендуют включать в рацион для поддержания функций щитовидной железы.



DSC_7871.jpg

Капуста Савойская


Савойская капуста намного слаще, чем белокочанная, а по своим питательным качествам во многом превосходит свою родственницу.Обладает ценными пищевыми и диетическими свойствами. По содержанию витамина С она конкурирует с картофелем, апельсинами, лимонами, мандаринами, содержит и другие витамины. Эти вещества играют важную роль в нормальном питании человека, улучшают пищеварение, обмен веществ, сердечно-сосудистую деятельность и активно влияют на другие процессы. Белки и клетчатка савойской капусты очень легко перевариваются. Именно поэтому этот продукт входит в состав самых щадящих лечебных диет и обладает высокой ценностью для профилактики и лечения многочисленных желудочно-кишечных заболеваний.



наверх

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам в навигации и анализе трафика сайта.
Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.

Принять Отказаться
Logo - cookies
Политика в отношении обработки cookie
Что такое Cookie?

Куки (англ. cookie) являются текстовым файлом, сохраненным в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя официального интернет-сайта ИУП «БелВиллесден» (далее – сайт) при его посещении пользователем для отражения совершенных им действий. Этот файл позволяет не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, наполнение корзины.

Целью обработки куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Мы не передаем куки третьим лицам и не используем их для идентификации субъектов персональных данных.

Помимо настроек куки на сайте субъекты персональных данных могут принять или отклонить сбор всех или некоторых куки в настройках своего браузера. При этом некоторые браузеры позволяют посещать интернет-сайты в режиме «инкогнито», чтобы ограничить хранимый на компьютере объем информации и автоматически удалять сессионные куки. Кроме того, субъект персональных данных может удалить ранее сохраненные куки, выбрав соответствующую опцию в истории браузера.

Настройки Cookie

Срок, на который дается настоящее согласие, составляет 1 год. Посетитель сайта вправе в любое время без объяснения причин отозвать данное согласие в интерфейсе сайта. Мы обрабатываем куки в соответствии с нижеуказанными целями и не используем их для идентификации субъектов персональных данных. Мы поручаем обрабатывать куки для исполнения указанных целей компаниям (уполномоченным лицам).


Анализ поведения посетителей
Технические настройки